竹の子ご飯 2009年03月30日 | 食 今夜は旬の竹の子ご飯です。 水煮までした竹の子をいただきました 早速、竹の子ご飯にしました。 少し大きめに切って、シャキシャキの食感が最高です! お米は、長野県佐久産こしひかり五郎兵衛米です。 お米、美味しすぎです! « 桜満開 | トップ | 節句 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます