大雪になる前行った 「樽」

お刺身にマグロ入れてもらいました
この日のお通しは、タツ刺し・レバ刺し・車海老の塩焼
豪華な3品ですね

きのこの山! (笑)
青森県産のしいたけで予約で仕入れるそうです
とても肉厚で美味しい!
この しいたけは焼いてお塩で食べるのが一番かも~
きのこの山の向こうにマスターがチラリ
「イイオトコに撮ってよ」って言ってたのに・・・あれ~下向いてる・・・

〆には、わさび巻きや筋子巻きと十三湖のしじみ汁を
しじみが体に染み渡り~この日も美味しく食べて飲みました
古川の細い路地にある「樽」は2月11日に八甲通り海手に移転オープンします
それにしてもすごい雪・・・どんだけ降るのー!
すし居酒屋 樽
青森市古川1-20-11
017-773-9955
18:00~
定休日 日曜・祝日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい



お刺身にマグロ入れてもらいました

この日のお通しは、タツ刺し・レバ刺し・車海老の塩焼
豪華な3品ですね



きのこの山! (笑)
青森県産のしいたけで予約で仕入れるそうです
とても肉厚で美味しい!
この しいたけは焼いてお塩で食べるのが一番かも~

きのこの山の向こうにマスターがチラリ
「イイオトコに撮ってよ」って言ってたのに・・・あれ~下向いてる・・・





〆には、わさび巻きや筋子巻きと十三湖のしじみ汁を
しじみが体に染み渡り~この日も美味しく食べて飲みました

古川の細い路地にある「樽」は2月11日に八甲通り海手に移転オープンします
それにしてもすごい雪・・・どんだけ降るのー!
すし居酒屋 樽
青森市古川1-20-11
017-773-9955
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