「すし 居酒屋 樽」 へ6人で
HG氏が遊びに来てくれた&N氏が連休で帰って来たということで集まりました

お久し振り~ カンパイ!

フジツボは珍しいのでHG氏へ
フジツボ初めて食べた人勇気あるよね

お刺身盛り合わせ
まぐろ激ウマ!
産地も全部説明してくれますが、9種類完璧に覚えていた人ひとりもいませんでした
大間の本まぐろ・ホウボウ・マスノスケ・生ベーコン・活タコ・前沢牛・青ツブ・オコゼ・・・ あとひとつ思い出せない・・・
8種類が記憶力の限界です
産地までとてもじゃないけどムリっ!

右下のにぎりは、まぐろのカマトロ
脂のってそう~
これもHG氏へ
私はウニを食べました

お皿と一体化してるホッケ焼きや、

塩で食べたら美味しかった まぐろのカマや、

天然のホヤ
ホヤはそのまま食べるのが好きです
味が濃くて美味しかった~
ホヤも初めて食べた人勇気あるよね

キンキンのカマ
ホホホ~美味しい

長谷川豚の焼き
樽 人気のわさび巻き
わさびは静岡産の本わさびなので旨味と香りが最高で、
自家製のガリはとても美味しい!
後半はガリつまみにビール飲みました
男性陣はビールから日本酒にチェンジ
豊盃の夏ブルーも飲みました
私にはフルーティーな味で飲みやすかったけど、男性陣には甘過ぎたみたい
美味しい物食べて飲んで歌って楽しい夜でした^^
ありがとう
すし居酒屋 樽
青森市新町1-11-13
017-773-9955
17:00~1:00
定休日 日曜日
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※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
HG氏が遊びに来てくれた&N氏が連休で帰って来たということで集まりました


お久し振り~ カンパイ!


フジツボは珍しいのでHG氏へ
フジツボ初めて食べた人勇気あるよね


お刺身盛り合わせ
まぐろ激ウマ!
産地も全部説明してくれますが、9種類完璧に覚えていた人ひとりもいませんでした

大間の本まぐろ・ホウボウ・マスノスケ・生ベーコン・活タコ・前沢牛・青ツブ・オコゼ・・・ あとひとつ思い出せない・・・
8種類が記憶力の限界です


右下のにぎりは、まぐろのカマトロ

これもHG氏へ
私はウニを食べました


お皿と一体化してるホッケ焼きや、

塩で食べたら美味しかった まぐろのカマや、

天然のホヤ
ホヤはそのまま食べるのが好きです

味が濃くて美味しかった~
ホヤも初めて食べた人勇気あるよね


キンキンのカマ
ホホホ~美味しい



長谷川豚の焼き
樽 人気のわさび巻き
わさびは静岡産の本わさびなので旨味と香りが最高で、
自家製のガリはとても美味しい!
後半はガリつまみにビール飲みました

男性陣はビールから日本酒にチェンジ
豊盃の夏ブルーも飲みました
私にはフルーティーな味で飲みやすかったけど、男性陣には甘過ぎたみたい
美味しい物食べて飲んで歌って楽しい夜でした^^
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青森市新町1-11-13
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