あじ菜
2019-12-02 | 和食
コメダ珈琲でモーニングしてから約3時間後にあじ菜でランチ
午後2時過ぎていましたが、数組待ちでした
「冬限定の牡蠣釜飯」
そそられました
私は釜飯とお蕎麦のセット
牡蠣釜飯
いい匂い~
牡蠣の美味しさが詰まった釜飯です
プリップリの牡蠣美味しい
ご飯ひと粒ひと粒に牡蠣の旨みが染みこんでます
美味しい
妹にも牡蠣の釜飯おすそ分け
妹はお蕎麦とお寿司のセット
イカ苦手だってイカもらいました
この日の私は朝ごパン→コメダ珈琲でモーニング→あじ菜でランチ
すでに3食・・・
絶対に夜になればお腹減る・・・そうすると4食目?
・・・案の定お腹減って18時頃に家で晩ご飯食べました
「早起きは食べ過ぎの元・・・」