ナポリの窯
オリーブとなんとかのパスタ・・・名前がわからない
明太子パスタ
大葉イイね
牡蠣フェアだって~
普段頼まないクリーム系ですが、牡蠣フェアなので頼みました
牡蠣プリップリ
そんなに熱加えてないカンジ
ソースにも牡蠣の旨みが混ざって美味しい
ソースにパンつけて食べたい
二人にも分けてあげました
デザート食べる気満々のさやさやチャンでしたが、
どうしたものかお腹いっぱいだというのでデザートはなし
この二人イタリアに行って来たらすっかりイタリアかぶれになって
このオリーブオイルはどうだとか、
今まで産地なんか見なかったし、気にしなかったのにイタリア産にこだわったりして・・・
イタリア産のワインとつまみにオリーブ買ったりしてる