小豆島で施設経営しているK氏をお招きしての懇親会・・・
まあ、今回のメインってことですがね!
楽しく情報交換が出来ました♪
メニューを開くと・・・13種類の料理の説明がしてありました。
オリーブ会席っと銘打ってありました☆
オリーブ餃子ってのが気になりました・・・
台の物・・・三畜焼きと言う名で説明書きがあり美味しかったのですが、残念ながら画像がないんですよぉぉ★
食べるのに忙しかったしぃ~隣にK氏もいて話も尽きなかったしねぇ♪
お刺身用に・・・右手真ん中の3つの小鉢
醤油が三種類用意されてました。
①ヤマハ醤油・甘口のたまり醤油
②もろ味醤油・正金樽二段仕込みのもろ味のオリジナル
③オリーブ醤油・オリーブ入りのドレッシング風醤油
どれも私にとっては新鮮な味で舌☆