①福岡のベーカリーから派生したドーナツ専門店!
I'm donut?(渋谷)
●I'm donut?
口の中でとろけるような感覚
「これがドーナツ?」と思わず驚いてしまう
新食感の"生"ドーナツ
②こだわり抜いた生地が特徴!
ドーナツもり(神楽坂)
●フランボワーズグレーズ
生地を3日間かけて作る
ふわぶにゅ食感ドーナツ
フランス産木苺の自家製ジャムのグレーズが
爽やかで美味
③元スタイリストの個性が光る!
チガヤベーカリー(蔵前)
●クリームドーナツ カスタード味
メープルシロップが練り込まれた生地で
懐かしく軽い味わいに!
クリームソーダをイメージした
可愛らしいフォルムのドーナツ
④道産子の店主が作る手作りドーナツ店!
ヒグマドーナッツ(学芸大学)
●プレーン
北海道産の食材を使用した
生地本来の美味しさを楽しめるドーナツ
"揚げたて"が素材の味を引き立てる!