①岐阜の天然鮎を堪能できる!
カワセミキッチン(岐阜)
●長良川天然鮎のパスタ
元フレンチシェフが作る天然鮎料理
鮎がふんだんに使われた
和風ペペロンチーノは
食べる価値あり!!
②桃農家の夫婦が営むキッチンカー
モリタファーム(山梨)
●山梨スムージー
収穫した果物を瞬間冷凍して
旨味を閉じ込めた
わずか2分で提供されるスムージー!
程よいえぐみがクセきなる
③大根農家の主婦が営むキッチンカー
たねやキッチン(千葉)
●焼きチーズカレーもち
10時間以上煮込んだカレーを
モチモチ生地で包んで焼いた
大根の食感が残る食べ応えのある一品
④業界注目のグルメが食べられる!
月ノ歩キカタ(山梨)
●キューバサンド
ローストポークやピクルスを挟んで
ホットサンドプレスで焼き上げた
新感覚のキッチンカーグルメ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます