①現代アート風!
Boulangeire S.Igarashi(木場)
●Apollo
フルーティーな上層とビターな下層
2種類の生地を重ね合わせることで
アーティスティックな断面に!
②まさに芸術!
帝国ホテル東京(日比谷)
●ヌス シュトレン
ヘーゼルナッツのフィリングと
シュトレンの生地をくるくる巻いた断面は
見惚れるほどの美しさ…!
③銀山跡地で熟成!
PATISSERIE CAFE KATSHIMA(兵庫)
●生野銀山 蔵出しシュトーレン
バターをたっぷり染み込ませた後に
砂糖で3回コーティング
生野銀山で3か月熟成させた逸品!
④本場ドイツ超え!?究極の一本!
Boulangeire Sudo(松陰神社前)
●和み
全国およそ70店舗が参加した
シュトーレンコンテスト2018で優勝した職人が作る和テイストの一品
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