06/11/12(日)
カレーパスタ?出来ました。
家にある材料、ポテトのパスタを作ろうとしたら、ベーコンが無い。
先日の料理教室のおさらいしようと、用意してあったひき肉を代用にしました。
材料が似ていたので、じゃが芋の重ね焼きを思い出しながら、
味付けも塩コショウから、カレー粉を加えて作りました。
カレー味で食べるのは、初めての事です。
カレー味のチャーハンも美味しいのだから、いいのではと考えて。
意外ではあったものの、一口食べてみたら美味しいと、家族からは好評でした。
カレーパスタ?出来ました。
家にある材料、ポテトのパスタを作ろうとしたら、ベーコンが無い。
先日の料理教室のおさらいしようと、用意してあったひき肉を代用にしました。
材料が似ていたので、じゃが芋の重ね焼きを思い出しながら、
味付けも塩コショウから、カレー粉を加えて作りました。
カレー味で食べるのは、初めての事です。
カレー味のチャーハンも美味しいのだから、いいのではと考えて。
意外ではあったものの、一口食べてみたら美味しいと、家族からは好評でした。