初めてギンナンを収穫しました 2012-12-06 16:45:04 | 紅葉 毎日のウオーキングコースには銀杏の街路樹があり、日ごとに変わっていく様子を見ながら、季節の移り変わりを感じていた。初めてのギンナンの収獲も経験して、秋の味覚を味わうこともできた。外ではもう、冬の冷たい風が吹き始めていた </object> « 常寂光寺の紅葉 | トップ | モノクロの世界 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ギンナンを炒って (massan) 2012-12-08 12:18:48 ギンナンを炒って食べるのが好きです。とても美味しいですよね。・私も、ギンナンを拾って皮むきのため水につけてあります。ソロソロ 処理をしないと思いつつ寒くてしていません。 返信する massanさんへ (AandM) 2012-12-08 14:37:34 massanさんへこんにちは。ギンナンを今年はたくさん収穫しましたので毎日、焼いて食べています。美味しいですよね。あまり食べすぎないようにしないと、ついつい。ずいぶん寒くなりましたので、風邪などひかれませんようにお過ごしくださいませ。コメントありがとうございました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食べるのが好きです。
とても美味しいですよね。
・
私も、ギンナンを拾って
皮むきのため水につけてあります。
ソロソロ 処理をしないと思いつつ
寒くてしていません。
こんにちは。ギンナンを今年はたくさん収穫しましたので
毎日、焼いて食べています。美味しいですよね。
あまり食べすぎないようにしないと、ついつい。
ずいぶん寒くなりましたので、風邪などひかれませんように
お過ごしくださいませ。
コメントありがとうございました。