高校時代の友人に誘われ、
都立大学駅の創作料理居酒屋へ行って来ました。
都立大学駅は、自分が大学に入るまで
19年間使っていた駅ですが、
大学が移転し、ちょっと街の雰囲気は代わりましたが、
最近は、結構おしゃれなお店が増えています。
今回、訪れた「伊菜せ家」もそんな一軒でした。
お店は、夫婦でやっているようで、
小さいのですが、落ち着いた感じのお店でした。
140912_223650 posted by (C)adap
で、いきなり料理の写真です。
携帯のカメラなので、みにくくてすいません。
これは、軟骨ベーコンときのこのソテー。
140912_223121 posted by (C)adap
これが、ホタルイカの畳干し、クリームチーズとともに。
創作居酒屋って、食べたことのない
メニューに出会えるのですね。
こんな感じのメニューを頂いて、
おいしいお酒も飲んで、一人5000円以下。
結構、リーズナブルでいいと思います。
OVER
都立大学駅の創作料理居酒屋へ行って来ました。
都立大学駅は、自分が大学に入るまで
19年間使っていた駅ですが、
大学が移転し、ちょっと街の雰囲気は代わりましたが、
最近は、結構おしゃれなお店が増えています。
今回、訪れた「伊菜せ家」もそんな一軒でした。
お店は、夫婦でやっているようで、
小さいのですが、落ち着いた感じのお店でした。
140912_223650 posted by (C)adap
で、いきなり料理の写真です。
携帯のカメラなので、みにくくてすいません。
これは、軟骨ベーコンときのこのソテー。
140912_223121 posted by (C)adap
これが、ホタルイカの畳干し、クリームチーズとともに。
創作居酒屋って、食べたことのない
メニューに出会えるのですね。
こんな感じのメニューを頂いて、
おいしいお酒も飲んで、一人5000円以下。
結構、リーズナブルでいいと思います。
OVER