本日半休。
何ヶ月ぶりだろう、ひさびさ博多屋へ。掲示板によると4月に入ってから店内工事とかで店を閉めてたそうな。いったい何の工事だろうかと中に入ってみると・・・、店内は何も変わってないような。多分スープ小屋の改造だったんだろうなぁ。
味は相変わらずですね。開業当初の衝撃的な味はもう無理としても、それでも十分美味しい。こってりしつつも、後味すっきり。こってり岩海苔+替え玉で本日の博多屋を後にしました。
ということで、営業時間の変更と定休日の復活。詳しくはコチラ↓
何ヶ月ぶりだろう、ひさびさ博多屋へ。掲示板によると4月に入ってから店内工事とかで店を閉めてたそうな。いったい何の工事だろうかと中に入ってみると・・・、店内は何も変わってないような。多分スープ小屋の改造だったんだろうなぁ。
味は相変わらずですね。開業当初の衝撃的な味はもう無理としても、それでも十分美味しい。こってりしつつも、後味すっきり。こってり岩海苔+替え玉で本日の博多屋を後にしました。
ということで、営業時間の変更と定休日の復活。詳しくはコチラ↓