今年の6月14日は平日なので、日曜日に前倒しで旦那様とお祝い外御飯した。
嫁に行った秋里画伯と何度か行った天王寺のビストロパンダ。
今年は老夫婦2人でお祝い。
先ずは旦那様は生ビール、私はオペレーターで乾杯
ローストビーフ入りポテトサラダ
昔よりローストビーフの量が減ったかな?
でも美味しい
次に前菜盛り合わせ・・・・あ!Σ(・ω・ノ)ノ!
撮れてないやん(◎_◎;)
一番映えるメニューが画像無しってな(笑)。
上のポテサラの写真の端にちょっぴりだけ端っこが写ってるわ。
おおよそこんな感じ。
ピーマンの上のディップが和風で、間違いなく和風に煮た鶏肉を裏ごしして味醂や味噌で練ってると思う。
コレはこの店で初めて食べた味v。
久々のパンダパンもおいしい。
旦那様もメッチャ気に入ってた。
ここから旦那様は赤ワインに切り替え。
(私は最初のオペレーター1杯で充分)
キングサーモンのソテー、タルタルソースかけ
焼き加減が絶妙
皮がメッチャ香ばしくて美味しい
雲丹クリームパスタは、この店でいつも頼むメニュー
安定の美味しさ
ほとんど食べ終わった汚い皿やけど、これもいつも頼むポルチーニ茸のリゾット
メチャ美味しい
チーズもたっぷりで間違いなく高カロリーな背徳メニューやけど、つい頼む。
さらに〆のお茶もここで。
この店で昔からあるアップルパイ
とってもシナモンはたっぷりやけど甘さ少なくあっさりとしたお味なので
コーヒーとの相性バッチリです。
ごちそうさまでした。
コロナ前にはそこそこ行ってたお店だったのですが、今回はしばらく時期を開けての再訪問でした。
基本欧風家庭料理な感じの美味しいビストロ。
ママさんはやっぱり素敵
(すごいキビキビ動いてらっしゃってさりげない気配り上手、そして声優さんみたいな可愛い地声)
男性も女性も、ママさんファンは多いと思います。
ただし要予約です。
いきなり店に行っても予約いっぱいで入れない事が殆どです。
嫁に行った秋里画伯と何度か行った天王寺のビストロパンダ。
今年は老夫婦2人でお祝い。
先ずは旦那様は生ビール、私はオペレーターで乾杯
ローストビーフ入りポテトサラダ
昔よりローストビーフの量が減ったかな?
でも美味しい
次に前菜盛り合わせ・・・・あ!Σ(・ω・ノ)ノ!
撮れてないやん(◎_◎;)
一番映えるメニューが画像無しってな(笑)。
上のポテサラの写真の端にちょっぴりだけ端っこが写ってるわ。
おおよそこんな感じ。
ピーマンの上のディップが和風で、間違いなく和風に煮た鶏肉を裏ごしして味醂や味噌で練ってると思う。
コレはこの店で初めて食べた味v。
久々のパンダパンもおいしい。
旦那様もメッチャ気に入ってた。
ここから旦那様は赤ワインに切り替え。
(私は最初のオペレーター1杯で充分)
キングサーモンのソテー、タルタルソースかけ
焼き加減が絶妙
皮がメッチャ香ばしくて美味しい
雲丹クリームパスタは、この店でいつも頼むメニュー
安定の美味しさ
ほとんど食べ終わった汚い皿やけど、これもいつも頼むポルチーニ茸のリゾット
メチャ美味しい
チーズもたっぷりで間違いなく高カロリーな背徳メニューやけど、つい頼む。
さらに〆のお茶もここで。
この店で昔からあるアップルパイ
とってもシナモンはたっぷりやけど甘さ少なくあっさりとしたお味なので
コーヒーとの相性バッチリです。
ごちそうさまでした。
コロナ前にはそこそこ行ってたお店だったのですが、今回はしばらく時期を開けての再訪問でした。
基本欧風家庭料理な感じの美味しいビストロ。
ママさんはやっぱり素敵
(すごいキビキビ動いてらっしゃってさりげない気配り上手、そして声優さんみたいな可愛い地声)
男性も女性も、ママさんファンは多いと思います。
ただし要予約です。
いきなり店に行っても予約いっぱいで入れない事が殆どです。