休みになると、つい食べ過ぎてしまう。
普段より大盛りになりがちなので、今日はゴルフの打ちっ放しに行って
カロリーを消費してきました。
昨日の昼食だったタコライス

レタスの下にはスパイシーなひき肉とチーズが隠れています。
思いきってガツガツと混ぜて食べると、沖縄の味に。
時々無性に食べたくなる味です。
今日の夕食はカレーでした

今回から子供と大人のルーが共通になりました。
お互い歩み寄っての中辛。
肉の代わりに角切りのベーコンが入ったので、いつもと少し違った味でした。
明日からは普段の生活に戻ります。
メタボ予備軍としては、早くペースを取り戻さないと
あっという間に正規軍になりそうです。
【11月3日の食事】
朝:ご飯、納豆、大根の漬け物、昆布の佃煮、ウィンナー、みそ汁
昼:石焼ビビンパ
夕:カレー、春雨サラダ、ビール
普段より大盛りになりがちなので、今日はゴルフの打ちっ放しに行って
カロリーを消費してきました。
昨日の昼食だったタコライス

レタスの下にはスパイシーなひき肉とチーズが隠れています。
思いきってガツガツと混ぜて食べると、沖縄の味に。
時々無性に食べたくなる味です。
今日の夕食はカレーでした

今回から子供と大人のルーが共通になりました。
お互い歩み寄っての中辛。
肉の代わりに角切りのベーコンが入ったので、いつもと少し違った味でした。
明日からは普段の生活に戻ります。
メタボ予備軍としては、早くペースを取り戻さないと
あっという間に正規軍になりそうです。
【11月3日の食事】
朝:ご飯、納豆、大根の漬け物、昆布の佃煮、ウィンナー、みそ汁
昼:石焼ビビンパ
夕:カレー、春雨サラダ、ビール