本日2回目のブログアップは、夕食後のデザート。
パティスリーKOSAIのケーキです。
ここのケーキは、4年ほど前にプレゼントされてからのファンです。
毎年何回かお店に行きますがいつもお客さんでいっぱい。
最近ショッピングモールに支店が出来たという事だったので
ぷらっと出かけてきました。
バナナとチョコだったと思う。
オーソドックスな組み合わせ。
キャラメルソースがかかったパフェ
中の甘酸っぱいソースが良いアクセントになります。
フルーツのグラタン
カスタードクリームの中にはカットされたフルーツがいっぱいです。
この中では一番だったかな。
クリスマスケーキの予約も始まってました。
今年はどこのケーキにするのかなぁ。
自分には選ぶ権利がなく、食べるだけですが…
パティスリーKOSAIのケーキです。
ここのケーキは、4年ほど前にプレゼントされてからのファンです。
毎年何回かお店に行きますがいつもお客さんでいっぱい。
最近ショッピングモールに支店が出来たという事だったので
ぷらっと出かけてきました。
バナナとチョコだったと思う。
オーソドックスな組み合わせ。
キャラメルソースがかかったパフェ
中の甘酸っぱいソースが良いアクセントになります。
フルーツのグラタン
カスタードクリームの中にはカットされたフルーツがいっぱいです。
この中では一番だったかな。
クリスマスケーキの予約も始まってました。
今年はどこのケーキにするのかなぁ。
自分には選ぶ権利がなく、食べるだけですが…