先日、TVで紹介されていた青森県でみんなが使っている「スタミナ源 たれ」。
たまたま出掛けたスーパーに並んでいるのを見つけて、思わず購入。
早速、今日の夕食の焼き肉に使ってみました。
あっさりしていて、肉の味を引き立ててくれます。
大きくザクっと切ったキャベツにかけても抜群。
冷や奴にも合いそうです。
いままでは大手メーカーの市販品を買ってましたが、
しばらくはこっちの「スタミナ源 たれ」にします。
この↓JAのページからリンクされているYahooショップでも購入できるようです。
http://www.kamikitanousankakou.or.jp/public_html/
【11月15日の食事】
朝:御飯、納豆、大根の浅漬け、ベーコンエッグ、みそ汁
昼:ケンチンうどん
夕:ご飯、焼き肉、ビール