小さいビニールで霜よけした二十日大根。
連日寒い日が続いてますが、育ってくれてます。
辛みが無いので、このまま丸かじりするのが美味しい。
こっちは水仙
蕾が出てきました。ちょっと時期が早すぎないか心配です。
【1月10日の食事】
朝:御飯、納豆、キムチ、味付け海苔、目玉焼き、みそ汁
昼:ラーメン、おにぎり
夕:焼き肉、ビール、ご飯
連日寒い日が続いてますが、育ってくれてます。
辛みが無いので、このまま丸かじりするのが美味しい。
こっちは水仙
蕾が出てきました。ちょっと時期が早すぎないか心配です。
【1月10日の食事】
朝:御飯、納豆、キムチ、味付け海苔、目玉焼き、みそ汁
昼:ラーメン、おにぎり
夕:焼き肉、ビール、ご飯