毎度恒例の頂き物シリーズ。
今回はレ・フィーユのプリン。
結構大きいので食べ飽きそうですが、程よい味の濃さと
途中からしっかり苦みのきいたカラメルと合わせる事で
あっさり食べきれます。
他にも種類があるらしいので、今度はお店に行って
違うプリンを探してみます。
【1月14日の食事】
朝:ご飯、納豆、キムチ、味付け海苔、ホッケの開き、みそ汁
昼:弁当(ご飯、鳥つくね、キンピラゴボウ、マカロニサラダ、菜の花のおひたし)
夕:ご飯、アジフライ、モツ煮、プリン
今回はレ・フィーユのプリン。
結構大きいので食べ飽きそうですが、程よい味の濃さと
途中からしっかり苦みのきいたカラメルと合わせる事で
あっさり食べきれます。
他にも種類があるらしいので、今度はお店に行って
違うプリンを探してみます。
【1月14日の食事】
朝:ご飯、納豆、キムチ、味付け海苔、ホッケの開き、みそ汁
昼:弁当(ご飯、鳥つくね、キンピラゴボウ、マカロニサラダ、菜の花のおひたし)
夕:ご飯、アジフライ、モツ煮、プリン