皆さんは、何をかけて(つけて)食べますか?
Netのアンケート結果では
醤油 52.8%
塩 33.4%
コショウ 25.5%
ソース 14.3%
その他 ・・・
何もかけない 6.4%
目玉焼きは食べない 2.0%
意外でした。
「アリさま」は、一般的に目玉焼きには塩かと思っていたから。
それも単純に塩ではなく粗挽き胡椒の混じった塩(ソルトアンドペッパー)が好き。
結果は、断然醤油派の様ですね。
やっぱり日本人は大豆の味の残った醤油なのだろうか。
というか、この結果に「目玉焼きは食べない」という人がいることが
笑える。この質問に名回答すぎる。
知人にケチャップとマヨネーズとソースのミックスソースで食べる奴がいた。
なんか、お好み焼きでも食べている感覚かな?
ついでに卵の焼き方は、レアに限ります。
卵黄が壊れてジワーっと広がりパンにつけて食べるのに限ります。
焼いても茹でても半熟でないといけません。
「アリさま」は、喉に痞えて窒息死します。
ハムエッグをとことん楽しむ逆玉ハムエッグレシピ
Netのアンケート結果では
醤油 52.8%
塩 33.4%
コショウ 25.5%
ソース 14.3%
その他 ・・・
何もかけない 6.4%
目玉焼きは食べない 2.0%
意外でした。
「アリさま」は、一般的に目玉焼きには塩かと思っていたから。
それも単純に塩ではなく粗挽き胡椒の混じった塩(ソルトアンドペッパー)が好き。
結果は、断然醤油派の様ですね。
やっぱり日本人は大豆の味の残った醤油なのだろうか。
というか、この結果に「目玉焼きは食べない」という人がいることが
笑える。この質問に名回答すぎる。
知人にケチャップとマヨネーズとソースのミックスソースで食べる奴がいた。
なんか、お好み焼きでも食べている感覚かな?
ついでに卵の焼き方は、レアに限ります。
卵黄が壊れてジワーっと広がりパンにつけて食べるのに限ります。
焼いても茹でても半熟でないといけません。
「アリさま」は、喉に痞えて窒息死します。
ハムエッグをとことん楽しむ逆玉ハムエッグレシピ