昔からコーヒーや紅茶に入れて飲んでる豆乳。
その裏に書いてあるレシピ、随分前から気になっていました。これ飲んだことある人、気になりませんでした?

たまたま材料があったので、作ってみました。
ケーキというよりババロアやパンナコッタっぽい感じ。

生クリームが沢山なのでこってり系かと思ったら、さすが豆乳だけあって案外アッサリ?
いや、濃さはあるけど甘さが足りないのかな?ジャムなどかけて食べると良い感じです。
底に砕いたビスケットを入れても良かったかな。
その裏に書いてあるレシピ、随分前から気になっていました。これ飲んだことある人、気になりませんでした?

たまたま材料があったので、作ってみました。
ケーキというよりババロアやパンナコッタっぽい感じ。

生クリームが沢山なのでこってり系かと思ったら、さすが豆乳だけあって案外アッサリ?
いや、濃さはあるけど甘さが足りないのかな?ジャムなどかけて食べると良い感じです。
底に砕いたビスケットを入れても良かったかな。