明けましておめでとうございます。
大晦日は息子の誕生日、元日は結婚記念日でもあります。イベント続きで忘れがちですが。
ノンビリ起きて、ノンビリお雑煮の準備をし、ノンビリ食べ始めたのは昼前です。
朝昼ご飯兼用の正月の食卓。
個人の盆には祝い肴三種など。
ふたを開けて撮っていなかったな…赤い鯛にはごまめ(田作り)、福には栗きんとんが入ってます。
今年は、ほぼ手作りしました。
全体に丸いイメージ。
昼過ぎからノンビリ初詣に行き、夜はしゃぶしゃぶしました。
もー、連日満腹続き!!
とくに用事もないので、2,3日も残りのおせちをつまみつつ、ノンビリしようと思います。
大晦日は息子の誕生日、元日は結婚記念日でもあります。イベント続きで忘れがちですが。
ノンビリ起きて、ノンビリお雑煮の準備をし、ノンビリ食べ始めたのは昼前です。
朝昼ご飯兼用の正月の食卓。
個人の盆には祝い肴三種など。
ふたを開けて撮っていなかったな…赤い鯛にはごまめ(田作り)、福には栗きんとんが入ってます。
今年は、ほぼ手作りしました。
全体に丸いイメージ。
昼過ぎからノンビリ初詣に行き、夜はしゃぶしゃぶしました。
もー、連日満腹続き!!
とくに用事もないので、2,3日も残りのおせちをつまみつつ、ノンビリしようと思います。