今日は金曜日なので
ランチ時間帯は仕込み。
朝8時から開始
トンテキ低温調理50枚やら
細々な仕込みから
(バターカットしたり地味なやつ)
トマトソース、トンテキソース
ふりかけ作ったり
鶏のモモ肉20キロ分を開いて
液に漬け込む。
ざっと80枚くらいか汗
ノンストップリミックス
ダンスダンスレボリューション
バージョンで16時まで
やって休憩。
ディナー始まるもopen満席🈵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/29/519b9ec83fe4f5a9b6dc404d15e178d9.jpg?1728058009)
いつも来てくれるご家族さん
いつもはお母さんが書いてくれる
んだけど、今日は初めてお子さんが
書いてくれた٩(ˊᗜˋ*)و
めちゃカワイイ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/49/9b7e96ac16ffcbaaf89d569bab51a536.jpg?1728058009)
ちょっとブッチャー。