
今日は休日。
酒もしばらく飲んでないので
思考能力もいたって
普通である。
メニューの事や
色々考えたりするので
それはそれで疲れる。
かといって嫌いなわけじゃなく
むしろ好きな部類に入る。
さてカツカレーみたいなのを
やろうかと思い
とりあえず和幸へヒレカツを
食べに。

頭に乗せたくなるヤカンだ。


きた。ヒレ。


ヒレは高いし僕には
サッパリしすぎる。
食べるとしたらヒレは塩だな。
とんかつ専門の店舗にいて
毎日とんかつを食っていたけど
やはり肩ロースが僕は
美味しいと思う。
という事で
とりあえずヒレではなく
肩ロースでカツカレーを
進めていく事にした。
あっカツカレーではなく
カツカレーっぽいような
物を今から考えていこう。
やはり肩ロースのとんかつには
とんかつソースとカラシがいいね。
厚みも大事なのである
カツカレーには
少し薄めの方が僕は良かったり
する。