bantohan

(播と飯)

洋食屋 料理番@姫路

2015-04-19 21:11:27 | 食べ歩き(播磨)
何度か行ってる中地の「料理番」さん。
実は先週も行ったのですが、満席で断念(予約しないからね~汗)、今回はなんとか大丈夫でした。

オードブルが楽しみなので、洋食屋さんコースを。まずは冷製お魚のオードブル盛り合わせ。

続いて、お肉のオードブル盛り合わせ。姫路グルメポークや上郡のオーガニック野菜も使ったオードブルは、これがメインでもいいくらいに豪華ですね♪

本日のスープ。

パンまたはライス。

メインは海老フライかサーロインステーキ。追加料金で牛フィレステーキも選べます。

デザート盛り合わせとコーヒーまたは紅茶。

ごちそうさまでした!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿