前から行きたかった勝原区下太田の「アンドゥ」さんに行って来ました。
ディナーコース4種類(メイン料理の違い)からハンバーグステーキ(2,800円税別)をいただきました。
オードブル盛合せ。
エビとホタテのコンソメのなんとか・・(忘れた 汗)、ホタルイカのマリネ、初鰹のタタキのベーコンソースが美味しい♪
本日のスープは春キャベツのポタージュ。キャベツの柔らかな甘みがいいですね。
グリーンサラダはボリュームたっぷり!
見た目にも美味しそうなハンバーグステーキは同行者もとても気に入っていました。
パンかライスが選べます。
小さなデザートとコーヒーまたは紅茶。この日はイチゴのロールケーキでした。
アラカルトも色々あるので、また行きたいです。ごちそうさまでした!
ディナーコース4種類(メイン料理の違い)からハンバーグステーキ(2,800円税別)をいただきました。
オードブル盛合せ。
エビとホタテのコンソメのなんとか・・(忘れた 汗)、ホタルイカのマリネ、初鰹のタタキのベーコンソースが美味しい♪
本日のスープは春キャベツのポタージュ。キャベツの柔らかな甘みがいいですね。
グリーンサラダはボリュームたっぷり!
見た目にも美味しそうなハンバーグステーキは同行者もとても気に入っていました。
パンかライスが選べます。
小さなデザートとコーヒーまたは紅茶。この日はイチゴのロールケーキでした。
アラカルトも色々あるので、また行きたいです。ごちそうさまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます