栗山町のイタリア食堂「ラ・ボナ・フォルケッタ」さんに行きました。
まずは前菜6種盛。揖保川町のトマト、姫路のカブやピーマンなどを使った地産地消ですね!
パンチェッタと淡路産タマネギのアマトリチャーナ。
タマネギの甘さがありながらもキレのあるソースと、噛み締めるほどに小麦を感じられるパスタ。
本日のピッツァ マルゲリータ。
こちらは濃厚な和牛のミートソースを持ち上げるショートパスタ。
ごちそうさまでした!
まずは前菜6種盛。揖保川町のトマト、姫路のカブやピーマンなどを使った地産地消ですね!
パンチェッタと淡路産タマネギのアマトリチャーナ。
タマネギの甘さがありながらもキレのあるソースと、噛み締めるほどに小麦を感じられるパスタ。
本日のピッツァ マルゲリータ。
こちらは濃厚な和牛のミートソースを持ち上げるショートパスタ。
ごちそうさまでした!
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