北野にあるフレンチレストラン「カフェテラス ド パリ」に行きました。パリランチを注文。
前菜はサーモンのマリネと夏野菜。
フレッシュフォアグラのソテー 青リンゴのソース。
カボチャのスープ。
メインは肉料理から。牛フィレ肉のステーキ。
パティシエおすすめデザート。パン、コーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。
前菜はサーモンのマリネと夏野菜。
フレッシュフォアグラのソテー 青リンゴのソース。
カボチャのスープ。
メインは肉料理から。牛フィレ肉のステーキ。
パティシエおすすめデザート。パン、コーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます