「きんのぶた」さんに行きました。
今回は黒毛和牛、国産牛も食べれる、黒毛和牛食べ放題コースをいただきました。
7種類から選べるおだしは、昆布だしと香るゆず塩だしを。
付きだし。
最初に牛肉と本日の野菜盛り合わせ、細切野菜がセットで運ばれてきました。
いきなり鯛の胡麻だし茶漬けを注文。
トラウトサーモンと真鯛の紅白カルパッチョ。
こだわりおだしの京風おでん。
白菜キムチ。
天ぷらの盛り合わせ。
頼んでないけどやってきた、子持ちこんにゃくのお造り ~ガーリック&ハーブチーズ添え~
追加に黒毛和牛霜降りバラと国産牛霜降りロース。
そして和豚もちぶたのロースとバラ。
追加。
追加。
追加。
漬けもの2種盛り(白菜 胡瓜)
もう一回、和豚もちぶたバラと
〆の玄人うどんでお腹いっぱい♪
でも最後にデザートが。安納芋のクリームと鳴門金時ケーキのしっとりパフェ。
こちらは季節のジェラート フルーツ添え。
ごちそうさまでした。
今回は黒毛和牛、国産牛も食べれる、黒毛和牛食べ放題コースをいただきました。
7種類から選べるおだしは、昆布だしと香るゆず塩だしを。
付きだし。
最初に牛肉と本日の野菜盛り合わせ、細切野菜がセットで運ばれてきました。
いきなり鯛の胡麻だし茶漬けを注文。
トラウトサーモンと真鯛の紅白カルパッチョ。
こだわりおだしの京風おでん。
白菜キムチ。
天ぷらの盛り合わせ。
頼んでないけどやってきた、子持ちこんにゃくのお造り ~ガーリック&ハーブチーズ添え~
追加に黒毛和牛霜降りバラと国産牛霜降りロース。
そして和豚もちぶたのロースとバラ。
追加。
追加。
追加。
漬けもの2種盛り(白菜 胡瓜)
もう一回、和豚もちぶたバラと
〆の玄人うどんでお腹いっぱい♪
でも最後にデザートが。安納芋のクリームと鳴門金時ケーキのしっとりパフェ。
こちらは季節のジェラート フルーツ添え。
ごちそうさまでした。
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