今回は東山の「カシュカシュ」さんに行きました。
ランチメニューからAコース(1,800円+税)をいただきました。
オードブルは豚ロースの香草焼き。
プチフランスとバジルのパン。後からオレンジのパンもいただきました。
こちらはプチフランスと紅茶のパン。
パンはトマトソースをつけて食べるのが個性的ですね!
スープは+540円で松茸のパイ包みスープに変更しました。中のコンソメスープが美味しい♪
メイン料理は魚をチョイス。本日は魚とトマトと茄子の重ね焼き エビホタテ貝添えでした。
特製デザートはチーズかブルーベリーのムースタルトだったので、チーズの方をお願いしました。
アットホームな雰囲気も良い感じですね!ごちそうさまでした。
ランチメニューからAコース(1,800円+税)をいただきました。
オードブルは豚ロースの香草焼き。
プチフランスとバジルのパン。後からオレンジのパンもいただきました。
こちらはプチフランスと紅茶のパン。
パンはトマトソースをつけて食べるのが個性的ですね!
スープは+540円で松茸のパイ包みスープに変更しました。中のコンソメスープが美味しい♪
メイン料理は魚をチョイス。本日は魚とトマトと茄子の重ね焼き エビホタテ貝添えでした。
特製デザートはチーズかブルーベリーのムースタルトだったので、チーズの方をお願いしました。
アットホームな雰囲気も良い感じですね!ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます