bantohan

(播と飯)

Cache cache@姫路

2014-10-19 13:44:20 | 食べ歩き(播磨)
今回は東山の「カシュカシュ」さんに行きました。

ランチメニューからAコース(1,800円+税)をいただきました。

オードブルは豚ロースの香草焼き。

プチフランスとバジルのパン。後からオレンジのパンもいただきました。

こちらはプチフランスと紅茶のパン。
パンはトマトソースをつけて食べるのが個性的ですね!

スープは+540円で松茸のパイ包みスープに変更しました。中のコンソメスープが美味しい♪

メイン料理は魚をチョイス。本日は魚とトマトと茄子の重ね焼き エビホタテ貝添えでした。

特製デザートはチーズかブルーベリーのムースタルトだったので、チーズの方をお願いしました。

アットホームな雰囲気も良い感じですね!ごちそうさまでした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿