店主のトリヤマジュンコです!
とても嬉しいのでUPしました。
井筒屋から歩いて五分圏内にある
「ラーメンかめや」さん。
久ぶりに伺うと・・・
「ソース焼きそば」の張り紙が。
いとうれし。
一時姿を消していたのです。
五目(あんかけ)焼きそばも美味しいですが、
ソース焼きそば好きの店主は残念でたまりませんでした。
うれしやうれし。
食べたくなってきました。
店主のトリヤマジュンコです!
とても嬉しいのでUPしました。
井筒屋から歩いて五分圏内にある
「ラーメンかめや」さん。
久ぶりに伺うと・・・
「ソース焼きそば」の張り紙が。
いとうれし。
一時姿を消していたのです。
五目(あんかけ)焼きそばも美味しいですが、
ソース焼きそば好きの店主は残念でたまりませんでした。
うれしやうれし。
食べたくなってきました。
店主のトリヤマジュンコです!
昨日放送の『劇的ビフォーアフター』に
井筒屋の外観がチラっと登場したそうです。
撮影に来られたのは知っていましたが、
放送日は知りませんでした。
残念ながら見ていません。
他人さまからお聞きして知ったしだいです。
残念でした。
店主のトリヤマジュンコです!
毎日小豆を煮るのが日課ですが、
煮あがるのを待っている間、
小豆との会話を楽しんでます。
おかしいですか・・・?。
おかしいですね・・・。
この時期、地場産の小豆がなく、
その代わりに北海道産の小豆を使っています。
会話を楽しめるゆとりのある時は
小豆も艶っぽく、そして繊細に仕上がります。
みがきにしんもそうですが。