精進料理 2013-05-24 07:13:41 | Weblog 店主のトリヤマジュンコです! 若い頃、一ヶ月ほど宿坊に泊まり関西地方を旅行しました。 精進料理…美味しかった。 椎茸苦手なので、やや苦戦しましたが。 あの時の感動が食の原点かもしれない。 高野山で食べた胡麻豆腐をもう一度食べたい。 « あの豆腐 | トップ | 幸せのおすそ分け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます