新潟県内の情報誌「月刊にいがたタウン情報」の
10月25日発売のカフェ特集に掲載していただくことになりました。
ありがたいことです。
店主もいつもよりも気合を入れて
マフィンを作っていました。
イチジクのマフィン、スモークサーモンとクリームチーズのマフィン。
イチジクは昨日のブログでご紹介しましたが、
サーモンの方は、たっぷりのサーモンとクリームチーズが
入った重厚なマフィン。
ベーグルにサーモン、クリームチーズは
言わずと知れた組み合わせですが、
マフィンにも合うのです。
もちろん、ブラウンシュガーの甘いマフィン生地ではありません。
でもこれがまた、井筒屋のコーヒーに合うのです。
おかずマフィンはもう少し涼しくなってから登場します。
その際はぜひ、お試しください。
10月25日発売のカフェ特集に掲載していただくことになりました。
ありがたいことです。
店主もいつもよりも気合を入れて
マフィンを作っていました。
イチジクのマフィン、スモークサーモンとクリームチーズのマフィン。
イチジクは昨日のブログでご紹介しましたが、
サーモンの方は、たっぷりのサーモンとクリームチーズが
入った重厚なマフィン。
ベーグルにサーモン、クリームチーズは
言わずと知れた組み合わせですが、
マフィンにも合うのです。
もちろん、ブラウンシュガーの甘いマフィン生地ではありません。
でもこれがまた、井筒屋のコーヒーに合うのです。
おかずマフィンはもう少し涼しくなってから登場します。
その際はぜひ、お試しください。
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