poireさんのケーキ教室に行ってきました。
今日作ったのは きんかんタルト~~~~~
生の金柑が上にトッピングされ
中にも金柑のシロップ煮が入っています。
こんがり焼けた生地に山吹色の金柑がとっても可愛くて
このまま飾っておきたいくらい。
でも味見をするには切らなければ、、、
でもナイフをいれるのもったいない、、、
でも食べたい、、、
あぁ。。。どうしよう。。。。。
poireさんのケーキ教室に行ってきました。
今日作ったのは きんかんタルト~~~~~
生の金柑が上にトッピングされ
中にも金柑のシロップ煮が入っています。
こんがり焼けた生地に山吹色の金柑がとっても可愛くて
このまま飾っておきたいくらい。
でも味見をするには切らなければ、、、
でもナイフをいれるのもったいない、、、
でも食べたい、、、
あぁ。。。どうしよう。。。。。