タコの唐揚げ 2010-09-18 | マダコ料理 タコの唐揚げ ・タコは塩もみした生のものを使います ・タコを適当に薄切りし、片栗粉をつけます ・塩もみをしているので味付けは不要です。 十分塩味がします。食べる時にお好みで柚子コショウ等 つかいます。 ・揚げます。時々はねるので気をつけて。 #男の料理 « タコの串焼き | トップ | タコのペペロンチーノ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する