クロマグロの皮焼き 2010-05-24 | マグロ料理 クロマグロのブロックは、もし手にいれるなら、皮がついたやつを 選びましょう!刺身を取った皮の身側にちょっときつめに塩を振り 焼くと最高のつまみになります。皮についた脂をむしって食べます。 #男の料理 « クロマグロの手巻き寿司 | トップ | マグロの刺身 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する