こんにちは。
やっとかめの投稿です!このところ休日は組合のお仕事や実家の用事・・等々でバタバタしてました。今日も仕事の延長みたいなもので、UCC珈琲主催のメニュー提案会へ行ってきました。
会場は名鉄岐阜駅近くのホテル、出店業者さんは15社ほどでした。今回はランチメニューを重点に置き各ブースの商品を見て来ました。何時もなら、この提案会ではスイーツ商品を取り入れ期間メニューとして取り扱ってきましたが、今年は先月から販売を始めたトマトシャーベット入りの完熟トマトジュースに力を入れてますので、今年の期間スイーツメニューは「パス!」但し僅かですがチーズのムースとベリーソースを使ったスイーツは販売します!(売り切れ御免・今回の仕入れ分のみ)
宣伝になってしまいましたが、序に来月のパスタセット(ランチ)では、明太子を使った冷製パスタを取り入れようと思ってます!あと定番メニューにトマトのカレーも検討中ですので乞うご期待くださいませ。
自家焙煎 カフェ・カーダモン
やっとかめの投稿です!このところ休日は組合のお仕事や実家の用事・・等々でバタバタしてました。今日も仕事の延長みたいなもので、UCC珈琲主催のメニュー提案会へ行ってきました。
会場は名鉄岐阜駅近くのホテル、出店業者さんは15社ほどでした。今回はランチメニューを重点に置き各ブースの商品を見て来ました。何時もなら、この提案会ではスイーツ商品を取り入れ期間メニューとして取り扱ってきましたが、今年は先月から販売を始めたトマトシャーベット入りの完熟トマトジュースに力を入れてますので、今年の期間スイーツメニューは「パス!」但し僅かですがチーズのムースとベリーソースを使ったスイーツは販売します!(売り切れ御免・今回の仕入れ分のみ)
この夏の一押し完熟トマトジュース(シャーベット入り)
宣伝になってしまいましたが、序に来月のパスタセット(ランチ)では、明太子を使った冷製パスタを取り入れようと思ってます!あと定番メニューにトマトのカレーも検討中ですので乞うご期待くださいませ。
自家焙煎 カフェ・カーダモン