木曜日の夜、Yesファームのとくさん&ともちゃんのご婚約祝いを夜の特別てんつくりんで開きました。
とくさんは、私達3家族が八ヶ岳に移住するにあたり(移住後も)、大変お世話になった方です。
そのとくさんの結婚が決まったと聞いて「お祝」しなければと集まりとなりました。
お料理はシェフアントン。
前菜から始まってフルコースです。前日に諏訪の市場までわざわざ魚を仕入れに行ってくれました。
お野菜はもちろん、とくさんが営むYESファームの採りたて野菜です。
本日のメニューはこちら♪
前菜の「YESファームの野菜のキッシュ、豚の耳のテリーヌ、わらびの生ハム巻き」パンも自家製です。
こちらは「自家製リコッタチーズのラビオリサフランソース」
チーズまで自分で作ってしまうなんてさすがアントン!
どれも素材の味が活かされた、やさしい心がこもったお料理でした。
このまま予約制てんつくりん夜の部やってもいいんじゃない?
入籍は8月8日にするそうですが、一足さきに「ケーキ入刀」
このケーキも、おいしゅうございました!
結婚を決めたふたりは、幸せでピカピカ輝いてました。
幸せな人と一緒に過ごすと、こちらまで幸せな気分になれる♪
月並みな言葉ですが、とくさんともちゃん、末永くお幸せに!
とくさんは、私達3家族が八ヶ岳に移住するにあたり(移住後も)、大変お世話になった方です。
そのとくさんの結婚が決まったと聞いて「お祝」しなければと集まりとなりました。
お料理はシェフアントン。
前菜から始まってフルコースです。前日に諏訪の市場までわざわざ魚を仕入れに行ってくれました。
お野菜はもちろん、とくさんが営むYESファームの採りたて野菜です。
本日のメニューはこちら♪
前菜の「YESファームの野菜のキッシュ、豚の耳のテリーヌ、わらびの生ハム巻き」パンも自家製です。
こちらは「自家製リコッタチーズのラビオリサフランソース」
チーズまで自分で作ってしまうなんてさすがアントン!
どれも素材の味が活かされた、やさしい心がこもったお料理でした。
このまま予約制てんつくりん夜の部やってもいいんじゃない?
入籍は8月8日にするそうですが、一足さきに「ケーキ入刀」
このケーキも、おいしゅうございました!
結婚を決めたふたりは、幸せでピカピカ輝いてました。
幸せな人と一緒に過ごすと、こちらまで幸せな気分になれる♪
月並みな言葉ですが、とくさんともちゃん、末永くお幸せに!