日本一こだわり卵というセーラーの卵を頂きました。
まずはすき焼き&卵かけごはんで堪能。
後はどうしょよう?
やっぱりプリンとカスタードクリームかなと思って作ってみました。
せっかくの美味しい卵なので生クリームが沢山入ったブリュレタイプではなく、
卵白の沢山入ったプルンとしたプリンと作ろうと思い
こちらのスイートアニバーサリーで習ったプリンを作りました。


プルンとしたバニラの香りのプリンです。
こちらはシュークリーム。

どちらも美味しくできました。
定番のお菓子は子供も旦那さんも大好きです。
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まずはすき焼き&卵かけごはんで堪能。
後はどうしょよう?
やっぱりプリンとカスタードクリームかなと思って作ってみました。
せっかくの美味しい卵なので生クリームが沢山入ったブリュレタイプではなく、
卵白の沢山入ったプルンとしたプリンと作ろうと思い
こちらのスイートアニバーサリーで習ったプリンを作りました。


プルンとしたバニラの香りのプリンです。
こちらはシュークリーム。

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