熱いので酸味のあるお菓子が食べたいなと思って、こちらのお菓子を思い出して作ってみました。
パターを使わず、ヨーグルトで作ったケイク。
今回はヨーグルトの代わりにフロマージュブランを使って。


バター のケイクより重たい食感ですが、オレンジとレモンのシロップをたっぷりしみ込ませて冷やして頂くと美味しいです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
パターを使わず、ヨーグルトで作ったケイク。
今回はヨーグルトの代わりにフロマージュブランを使って。


バター のケイクより重たい食感ですが、オレンジとレモンのシロップをたっぷりしみ込ませて冷やして頂くと美味しいです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村