二月のレッスンはスイートポテトにしようと思っています。
では三月はどうしょう??
昨年も試作していたこちらのお菓子を予定しています。
習った時はフロマージュブランで作ったニューヨークチーズケーキ風のお菓子。
クリームチーズ、ヨーグルト、サワークリームなどで代用できるのですが。
ただいま試作中です。
底生地はココナッツサブレ。
こちらも少しですがお持ち帰りして頂こうと考えています。
仕上げは少し変える予定です。
カット面もピンクです。
もう少し試作が必要です。
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昨年も試作していたこちらのお菓子を予定しています。
習った時はフロマージュブランで作ったニューヨークチーズケーキ風のお菓子。
クリームチーズ、ヨーグルト、サワークリームなどで代用できるのですが。
ただいま試作中です。
底生地はココナッツサブレ。
こちらも少しですがお持ち帰りして頂こうと考えています。
仕上げは少し変える予定です。
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