スイートアニバーサリーのレッスンに行ってきました。
ホワイトチョコとバナナの焼き菓子です。
ホワイトチョコをオーブンで焼いて、キャラメル化させてから使うというびっくりな方法で。
やはり、先生すごいです。
水分の多い生地で見た目よりずっと難しい生地でした。
すごく美味しい。
こちらは同じ教室に通う生徒さんがフィンランドに行かれて頂いた紅茶。
パッケージが可愛い♪
ああ。
幸せ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
ホワイトチョコとバナナの焼き菓子です。
ホワイトチョコをオーブンで焼いて、キャラメル化させてから使うというびっくりな方法で。
やはり、先生すごいです。
水分の多い生地で見た目よりずっと難しい生地でした。
すごく美味しい。
こちらは同じ教室に通う生徒さんがフィンランドに行かれて頂いた紅茶。
パッケージが可愛い♪
ああ。
幸せ。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。