息子のお友達のママさん&そのお友達がレッスンに来てくれました♪
生クリームのケーキがリクエストだったのでロールケーキを作りました。
イチゴがまだ手に入りにくい時期だったので、千疋屋の桃の缶詰にバニラの香りを移したものとフランボワーズ、フランボワーズジャム、ブルーベリーで仕上げました。
桃の時期に桃のコンポートを使ってこちらのロールケーキをもう少しアレンジしてレッスンできたらいいな~。と考えています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
生クリームのケーキがリクエストだったのでロールケーキを作りました。
イチゴがまだ手に入りにくい時期だったので、千疋屋の桃の缶詰にバニラの香りを移したものとフランボワーズ、フランボワーズジャム、ブルーベリーで仕上げました。
桃の時期に桃のコンポートを使ってこちらのロールケーキをもう少しアレンジしてレッスンできたらいいな~。と考えています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村