先週末に参加したレッスン。
プラリネとベリーのタルト。

季節的に軽くなるようにと
バタークリームに少し生クリームを使っていたり、ベルガモットのクリームが少し入っていたり。
手間のかかるタルトでしたが美味しかったです。
もう一つはエクレアを三種類のチョコレートを使って食べ比べ。


風邪気味でしんどかったけど、
先生のフランスのお土産話も聞いて幸せいっぱいでした。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
プラリネとベリーのタルト。

季節的に軽くなるようにと
バタークリームに少し生クリームを使っていたり、ベルガモットのクリームが少し入っていたり。
手間のかかるタルトでしたが美味しかったです。
もう一つはエクレアを三種類のチョコレートを使って食べ比べ。


風邪気味でしんどかったけど、
先生のフランスのお土産話も聞いて幸せいっぱいでした。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村