今日のおやつ。
オレンジのババロア。
凝固材にコーンスターチとゼラチンを併用しています。
コーンスターチにちゃんと火が入ってないと粉っぽくなってしまうのですが、
これが今の自分には難しいです。
もう一回くらい作らないといけないなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ae/4ecf296ac94c6c04025b766b4d309137.jpg)
ちょっと夏向きだけど、食後ならいっか。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ](http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)
にほんブログ村
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_24.gif)
オレンジのババロア。
凝固材にコーンスターチとゼラチンを併用しています。
コーンスターチにちゃんと火が入ってないと粉っぽくなってしまうのですが、
これが今の自分には難しいです。
もう一回くらい作らないといけないなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ae/4ecf296ac94c6c04025b766b4d309137.jpg)
ちょっと夏向きだけど、食後ならいっか。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ](http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)
にほんブログ村
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_24.gif)