5月のレッスンはフルーツケーキとパンナコッタです。
ソースは200CCくらいを別でお持ち帰りして頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/97/36f11569178077437cfc1499e3b694a3.jpg)
こちらは生徒さんからのおすそ分け。
スイスの巨大プレッツェル。
切っていますが、もちもちで美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/21/6cfd4ed4325475b26af78c39abb40cb3.jpg)
ランキングに参加しています
よろしければクリックお願いします。
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ](//sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)
にほんブログ村
ソースは200CCくらいを別でお持ち帰りして頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/97/36f11569178077437cfc1499e3b694a3.jpg)
こちらは生徒さんからのおすそ分け。
スイスの巨大プレッツェル。
切っていますが、もちもちで美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/21/6cfd4ed4325475b26af78c39abb40cb3.jpg)
ランキングに参加しています
よろしければクリックお願いします。
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ](http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)
にほんブログ村