先ずは、だ~りんが作ってくれた、下仁田ねぎのにんにくバター醤油炒め、で銀河高原ビール堪能いたしました。
で、ぢっかで、パパティンが下ごしらえしてくれた、なまこ酢を貰ったので、シャンパンで乾杯☆
ワタスも、牡蠣をクラムチャウダっぽく仕上げてみまんた。
だ~りんが、やっぱ、ぽん酒でしょ!というので、粉もん代表・・・お好み焼き!!
この後、昨日の飲み残しの赤ワインを片づけまっす。
休みっていいなぁ~~
ゴミ出し・・忘れないようにしよっと・・。
倫
で、ぢっかで、パパティンが下ごしらえしてくれた、なまこ酢を貰ったので、シャンパンで乾杯☆
ワタスも、牡蠣をクラムチャウダっぽく仕上げてみまんた。
だ~りんが、やっぱ、ぽん酒でしょ!というので、粉もん代表・・・お好み焼き!!
この後、昨日の飲み残しの赤ワインを片づけまっす。
休みっていいなぁ~~
ゴミ出し・・忘れないようにしよっと・・。
倫