昨日は、いつものメンバーで、「DiO」というお店に行きました。
お野菜たっぷりのコースメニューでお任せ・・。
ラディッシュ、青梗菜、二十日大根など、ばいばりと・・
グリーンサラダは、わさび菜、レッドキャベツ、など葉もの中心で・・
つーことで、白ワイン、4500円~・・、BIOワインだから仕方ないけど、もう少しお値打ちだと、酒飲みにはうれしい・・。
小エビとアボカドのクロスティーニに、ホタルイカ・オン・チコリ、食感がいいですな。
あったかいお料理。芽キャベツです。引出し多いな・・。
〆モノは、ポテトのニョッキ、もち手作りです。やわらかくて、ソースがよく絡んでいました。
お野菜ばっかりでも、結構お腹いっぱいになりましたぁ。