昨日の二軒目「紅白」(こうはく)さんというお店なのですが・・。
↑は、大根のおでん。クリーム系のお味。
続きまして、トマトのコンソメ煮おでん、ジェノバ風(バジルソース)。なんともさわやかで、トマトの旨みが凝縮。
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肉・・だったかな?やぱ、二軒目で行ったのは、もったいなかった。
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これは、こんにゃくで、たしかに田楽みたいに味噌味なんですが、バターがきいているのか?洋風なんです。
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これ、絶品。ごぼうなんだけど、醤油っぽい下地に、ベリーソースで、あまずっぱいんですが、嫌味がなく。さわやか。
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この他にも、インカのめざめ(じゃがいも)のコンソメ?味とか食べて、しこたま赤ワインを飲んだような・・?
次回は一軒目に行こうとココロに決めました。
カウンターのみなので、少人数で行きましょう。
ちなみに、梅田に3店舗あるそうです。奥深いな・・。
倫
↑は、大根のおでん。クリーム系のお味。
続きまして、トマトのコンソメ煮おでん、ジェノバ風(バジルソース)。なんともさわやかで、トマトの旨みが凝縮。
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肉・・だったかな?やぱ、二軒目で行ったのは、もったいなかった。
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これは、こんにゃくで、たしかに田楽みたいに味噌味なんですが、バターがきいているのか?洋風なんです。
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これ、絶品。ごぼうなんだけど、醤油っぽい下地に、ベリーソースで、あまずっぱいんですが、嫌味がなく。さわやか。
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この他にも、インカのめざめ(じゃがいも)のコンソメ?味とか食べて、しこたま赤ワインを飲んだような・・?
次回は一軒目に行こうとココロに決めました。
カウンターのみなので、少人数で行きましょう。
ちなみに、梅田に3店舗あるそうです。奥深いな・・。
倫