例のアレの感染が日本に入ってきて、もう1年以上経つのですね~。
もともと、ウチは夕食はほぼ外食でした。
外食しづらくなり、仕事も時短で、帰宅も早くなり、イエ吞み満喫して、はや一年。
てきとーにも慣れ、なんだかんだ作りますが・・・
呑む時間が長いため、後半で作った料理にのちのち記憶がないことも・・ままあります。
たぶん、アヒージョ。
たぶん、なんかの缶詰と、人参炒めた。
表題のコレは結構クオリティ高いと思う・・芽と根っこのついた人参・・ちゃう・・にんにく、とプチトマトとブロッコリーの鉄板焼き。
トマト料理が出ると、まぁ赤ワインになりますね~。
「包丁気をつけてニャ~」
愛するだ~りんにヒットしても、正気で作れないことも多いです。( ̄д ̄)
もともと、ウチは夕食はほぼ外食でした。
外食しづらくなり、仕事も時短で、帰宅も早くなり、イエ吞み満喫して、はや一年。
てきとーにも慣れ、なんだかんだ作りますが・・・
呑む時間が長いため、後半で作った料理にのちのち記憶がないことも・・ままあります。
たぶん、アヒージョ。
たぶん、なんかの缶詰と、人参炒めた。
表題のコレは結構クオリティ高いと思う・・芽と根っこのついた人参・・ちゃう・・にんにく、とプチトマトとブロッコリーの鉄板焼き。
トマト料理が出ると、まぁ赤ワインになりますね~。
「包丁気をつけてニャ~」
愛するだ~りんにヒットしても、正気で作れないことも多いです。( ̄д ̄)